Log in
A+ A A-

In evidenza Serie D girone H: F.C. Francavilla-Casertana 2-1, Rotonda-F.B.C. Gravina 0-1 e Mariglianese-U.S.D. Lavello 3-0.

Mercoledì 8 dicembre 2021 si è giocata la quindicesima giornata di andata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-Casertana 2-1. Casertana ancora una sconfitta, doppio Croce risolleva i lucani e affossa i falchetti al 3 ko di fila per mister Maiuri.

Lucani avanti con Croce nel primo tempo, poi qualche minuto più tardi il pari degli ospiti con D'Ottavi. Nella ripresa occasione da una parte e dall'altra, un gol annullato e un palo, ma alla fine ad esultare sono i padroni di casa.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince 2-1 contro la Casertana, le reti, al 12' del primo tempo i padroni di casa della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Croce, al 24' del primo tempo gli ospiti della Casertana pareggiano con D'Ottavi e all'85' del secondo tempo il nuovo vantaggio della F.C. Francavilla ancora con Croce che sigla la sua doppietta personale.

Rotonda-F.B.C. Gravina 0-1. La F.B.C. Gravina vince a Rotonda.

Tre punti ottenuti in una difficile trasferta.

Il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Gianni Di Sanzio" di Rotonda alle ore 14:30, perde di misura contro la F.B.C. Gravina, la rete degli ospiti arriva al 21' del primo tempo con Di Modugno.

Mariglianese-U.S.D. Lavello 3-0. E' tris di vittorie, biancazzurri perfetti, Esposito intramontabile.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Santa Maria delle Grazie" di Marigliano alle ore 14:30, perde 3-0 contro la Mariglianese, le reti, al 38' del primo tempo i padroni di casa della Mariglianese passano in vantaggio con Aracri, al 70' del secondo tempo arriva il raddoppio della Mariglianese con Esposito, al 72' del secondo tempo la terza rete della Mariglianese ancora con Esposito che sigla la sua doppietta personale e all'81' del secondo tempo la U.S.D. Lavello rimane in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Addae.