In evidenza Serie C girone C: Potenza-Campobasso 0-1 e Taranto-AZ Picerno 2-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-U.S.D. Lavello 3-1 e Rotonda-Casertana 2-1.

Domenica 19 dicembre si è giocata la diciannovesima giornata di andata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

Potenza-Campobasso 0-1. Riscatto Campobasso a Potenza. Candellori-gol nella sfida salvezza.

I rossoblù ritrovano il sorriso e conquistano la vittoria dopo otto partite battendo i lucani. Successo firmato al 44' del primo tempo con Candellori uno dei migliori in campo.

Il Potenza di mister Trocini allo stadio "Alfredo Viviani" di potenza alle ore 14:30, perde di misura 0-1 contro il Campobasso, la rete degli ospiti del Campobasso arriva al 44' del primo tempo con Candellori.

Taranto-AZ Picerno 2-0. Il Taranto si lascia alle spalle il derby. Vittoria e applausi contro l'AZ Picerno.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto, alle ore 14:30, perde 2-0 contro il Taranto, le reti, al 17' del primo tempo i padroni di casa del Taranto passano in vantaggio con Saraniti e al 56' del secondo tempo arriva il raddoppio del Taranto con Falcone.

Sabato 18 dicembre 2021 e domenica 19 dicembre 2021 si è giocata la diciassettesima giornata di andata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-U.S.D. Lavello 3-1. La F.C. Francavilla batte 3-1 la U.S.D. Lavello e vola in testa alla classifica.

Con le reti di Cristallo, Nolè e Croce la F.C. Francavilla di mister Ragno si aggiudica il derby lucano e conquista la vetta della classifica. la rete degli ospiti siglata da Statella.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni vince 3-1 contro la U.S.D. Lavello di mister Zeman, le reti, al 3' del primo tempo i padroni di casa della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Cristallo, al 10' del primo tempo arriva il raddoppio della F.C. Francavilla con Nolè, al 12' del primo tempo gli ospiti della U.S.D. Lavello accorciano le distanze con Statella, al 67' del secondo tempo la terza rete della F.C. Francavilla con Croce e all'81' del secondo tempo la U.S.D. Lavello rimane in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Dell'Orfanello.

Rotonda-Casertana 2-1. Ko amaro e doccia gelata allo scadere allo stadio "Luigi Di Sanzo" di Rotonda per i falchetti. Maiuri beffato al fotofinish. La decide Ferreira Da Luz.

Il Rotonda di mister di mister Napoli allo stadio "Luigi Di Sanzio" alle ore 14:30, vince 2-1 contro la Casertana, le reti, al 24' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Baldeh, al 58' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti della Casertana con Vicente e al 90' il nuovo vantaggio del Rotonda con Ferreira Da Luz.

Ultima modifica ilMercoledì, 22 Dicembre 2021 10:24