Log in
A+ A A-

In evidenza Serie C girone C: AZ Picerno-Vibonese 1-0 e Bari-Potenza 2-0. Serie D girone H: Bitonto-F.C. Francavilla 2-0, Virtus Matino-Rotonda 1-1 e U.S.D. Lavello-Sorrento 0-2.

Mercoledì 22 dicembre si è giocata la ventesima giornata la rima giornata di andata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

AZ Picerno-Vibonese 1-0. Decide un gol di Gerardi. I lucani vincono e difendono i play-off. Calabresi ora da soli all'ultimo posto.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, vince di misura 1-0 contro la Vibonese,. la rete dei padroni di calcio dell'AZ Picerno arriva al 32' del primo tempo con Gerardi.

Bari-Potenza 2-0. Antenucci e D'Errico permettono al Bari di vincere, i galletti implacabili dagli undici metri.

Il Potenza di mister Trocini allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 21:00, perde 2-0 contro il Bari, le reti tutte nel secondo tempo, al 60' del i padroni di casa del Bari rimangono in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Scavone, al 64' il Bari passa in vantaggio con Antenucci su calcio di rigore e al 75' arriva il raddoppio del Bari con D'Errico su calcio di rigore.

Mercoledì 22 dicembre si è giocata la diciottesima giornata di andata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

Bitonto-F.C. Francavilla 2-0. I neroverdi agganciano i lucani in vetta alla classifica.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto alle ore 14:30, perdono 2-0 contro il Bitonto, le reti, al 44' del primo tempo i padroni di casa del Bitonto passano in vantaggio con un'autorete e al all'82' del secondo tempo arriva il raddoppio del Bitonto con Santoro.

Virtus Matino-Rotonda 1-1. Virtus Matino ancora nessuna vittoria: contro il Rotonda termina 1-1.

Il Rotonda di mister Napoli alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro la Virtus Matino, le reti tutte nel primo tempo, al 26' i padroni di casa della Virtus Matino passano in vantaggio con Salto Lomba e al 35' arriva il pareggio degli ospiti del Rotonda con Ferreira Da Luz.

U.S.D. Lavello-Sorrento 0-2.

La U.S.D. Lavello si predispone tatticamente per vincere la gara, come è ovvio che sia, ma il Sorrento non parte sconfitto ed, infatti, la prima azione pericolosa la confeziona Rizzo al 12' minuto con una conclusione che ha costretto l'estremo difensore Amata alla parata difficile. Dopo qualche minuto ci prova anche Carrotta ma senza incidere sul risultato. I padroni di casa provano ad essere insidiosi con un tentativo di Logoluso: destro violento del centrocampista neutralizzato dal portiere rossonero Volzone. Sul finire della prima frazione di gioco il Sorrento reclama un rigore per un contatto in area tra Carrotta e il diretto marcatore ma l'arbitro lascia proseguire.

Nella ripresa il Sorrento concretizza. E' il solito Carrotta che al 51' minuto la sblocca con un bolide dalla lunga distanza che fulmina il portiere Amata: è 0-1. Addirittura, al 70' minuto, ai campani viene annullata una rete per posizione di fuorigioco di Gargiulo. A tempo scaduto arriva anche la segnatura che spegne ogni velleità dei padroni di casa: Petito con un tiro a giro raddoppia e mette in cassaforte la vittoria 0-2.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di Lavello alle ore 14:30, perde 0-2 contro il Sorrento, le reti tutte nel secondo tempo, al 51' gli ospiti del Sorrento passano in vantaggio con Carrotta e al 90' arriva il raddoppio del Sorrento con Petito.