Log in
A+ A A-

In evidenza Serie C girone C: Potenza-Foggia 1-1 e AZ Picerno-Turris 0-1. Serie D girone H: U.S.D. Lavello-Casarano 1-2, Gladiator-Matera 2-1 e F.C. Francavilla-Afragolese 1-2.

Domenica 18 settembre 2022 si è giocata la quarta giornata di andata del campionato di serie C girone C 2022/2023.

Potenza-Foggia 1-1: Schenetti risponde a Caturano poi Nobile salva il Foggia.

Il Potenza di mister Siviglia allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:30, pareggia 1-1 contro il Foggia, le reti, al 5' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Caturano e al 59' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti del Foggia con Schenetti.

AZ Picerno- Turris 0-1: Vince la Turris grazie ad un gol di Maniero.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 15:30, perde di misura 0-1 contro la Turris, la rete degli ospiti della Turris arriva al 48' del secondo tempo con Maniero.

Domenica 18 settembre 2022 si è giocata la terza giornata di andata del campionato di serie D girone H 2022/2023.

U.S.D. Lavello-Casarano 1-2: Casarano tris di vittorie è primato solitario.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di Lavello alle ore 15:00, perde 1-2 contro il Casarano, le reti tutte nel secondo tempo, al 51' gli ospiti del Casarano passano in vantaggio con De Luca, al 57' arriva il raddoppio del Casarano con Ortisi e all'86' i padroni di casa accorciano le di stanze con Lara, la U.S.D. Lavello rimane in dieci uomini.

Gladiator-Matera 2-1: La squadra di casa si assicura la vittoria grazie a due gol nel primo tempo, gli ospiti accorciano nel secondo tempo.

Uno-due micidiale dei neroazzurri in avvio.

Il Matera di mister Couceiro allo stadio"Mario Piccirillo" di Santa Maria Capua Vetere alle ore 15:00, perde 2-1 contro la Gladiator, le reti, al 2' del primo tempo i padroni di casa della Gladiator passano in vantaggio con Tedesco, al 7' del primotempo arriva il raddoppio della Gladiator con Marianelli e all'82' del secondo tempo gli ospiti del Matera accorciano le distanze con Tiganj su calcio di rigore.

F.C. Francavilla-Afragolese 1-2: Arriva la prima vittoria di questo campionato dell'Afragolese.

La F.C. Francavilla di mister De Luca allo stadio "Nunzio Fittipaldi' di Francavilla in Sinni alle ore 16:00, perde 12 contro l'Afragolese, le reti tutte nel secondo tempo, al 62' i padroni di casa della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Kordić, al 59' gli ospiti pareggiano con Esposito e all'86' è l'Afragolese a passare in vantaggio con Forte.