In evidenza Serie C girone C, due pareggi con lo stesso risultato per le lucane di calcio: Fidelis Andria-AZ Picerno 1-1 e Potenza-Crotone 1-1.

Sabato 24 settembre 2022 si è giocata la quinta giornata di andata del campionato di serie C girone C 2p22/2023.

Fidelis Andria-AZ Picerno 1-1: Pugliesi spreconi e bloccati sul pari. Illusione Urso, i lucani salvati da Golfo.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Degli Ulivi" di Andria alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro la Fidelis Andria, le reti tutte nel primo tempo, al 32' i padroni di casa passano in vantaggio con Urso e al 42' gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Golfo.

Potenza-Crotone 1-1: Un Crotone sciupone quanto sfortunato rallenta a Potenza.

Il Potenza di mister Siviglia allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:30, pareggia 1-1 contro il Crotone, le reti, al 31' del primo tempo gli ospiti del Crotone passano in vantaggio con Gomez, all'89' del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa del Potenza con Emmausso e al 90-+1' il Crotone rimane in dieci uomini per l'espulsione diretta di Panico.