Domenica le lucane di calcio in campo nei vari campionati.

In Seconda Divisione, il Melfi all’Arturo Valerio dopo il pareggio per 1 a 1 contro il Castel Rigone, le reti al 21’ del primo tempo, Tortori servito da Cruz indovina un diagonale che trafigge il portiere ospite, nel secondo tempo il Castel Rigone è più intraprendente, e dopo 9’ gli umbri pervengono al pareggio. Il goal arriva su calcio d’angolo con un colpo di testa di Mannelli. Domenica il Melfi va a Martina Franca. In serie D, il Matera dopo sette vittorie di fila pareggia sul campo del Gelbison. Le reti, Orlando conquista un rigore per un fallo subito da Orlando e Picci porta in vantaggio il Matera al 18’ del primo tempo dal dischetto, dopo un quarto d’ora dall’inizio del secondo tempo, il pareggio del Gelbison su punizione di Tedesco, bravo a trovare la parte inferiore della traversa per beffare Aprea, all’esordio con la maglia numero 1 biancazzurra, Domenica il Matera al 21 Settembre derby lucano contro il Francavilla, lo stesso Francavilla che Domenica scorso aveva pareggiato per  1 a 1 contro il Mariano Keller, il Real Metapontino dopo la sconfitta in trasferta pugliese sul campo del Brindisi per 1 a 0, la rete al 44’ del primo tempo, con una rete siglata dal rientrante Pellecchia che ben imbeccato da Gambino, glissa un difensore e batte Pentimone infilando il pallone nell’angolino alla destra dell’estremo difensore. Domenica riparte in casa contro il San Severo. In Eccellenza il Rosso Blu Potenza dopo il poker rifilato in caso della F.S.T. Rionero, le reti tutte nel secondo tempo, al 2’ Murano, al 19’ autorete di Rosiello, al 24’ Falanga, al 34’ Di Senso, Domenica all’Alfredo Viviani il Rosso Blu Potenza scende in campo contro la Murese 2000 Aurora.

Ultima modifica ilSabato, 15 Marzo 2014 14:29