Serie C girone C: Potenza-Rende 2-2 e Bari-AZ Picerno 3-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Città di Fasano 1-0 e Nardò-Grumentum Val D'Agri 1-1.

Sabato 15 febbraio 2020 e domenica 16 febbraio 2020 si è giocata la ventiseiesima giornata la sesta giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Potenza-Rende 2-2.

Si fa raggiungere dal Rende a tempo scaduto, dopo aver fallito più volte il 3-1.

Potenza, un'altra occasione persa.

Non sfruttati i risultati. Emerson e Coccia in rete, ma non basta.

Al termine del match una contestazione. Ora si deve uscire fuori con il carattere.

La curva fischia sonoramente.

Mister Raffaele: "Non è un momento facile. Facciamo cerchio e usciamone con serenità".

Spogliatoio Rende: Mister Rigoli: "Ci abbiamo creduto".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, pareggia 2-2 contro il Rende, le reti, al 1' del primo tempo gli ospiti del Rende passano in vantaggio con Libertazzi, al 9' del primo tempo i padroni di casa del Potenza pareggiano con Emerson, al 47' del secondo tempo il Potenza passa in vantaggio con Coccia e al 90'+4' il Rende pareggia con Godano.

Bari-AZ Picerno 3-0.

Bari, un tris per la B l'AZ Picerno fa quello che può.

Mister Giacomarro analizza la debacle.

"Scesi in campo troppo timorosi".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 17:30, perde per 0-3 contro il Bari, le reti, al 10' del primo tempo i padroni di casa del Bari passano in vantaggio con Laribi, al 31' del primo tempo arriva il raddoppio del Bari con Antenucci e all'82' del secondo tempo la terza rete del Bari con Scavone.

Domenica 16 febbraio 2020 si è giocata la ventiquattresima giornata la settima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

F.C. Francavilla-Città di Fasano 1-0.

Nella ripresa espulso T. Grandis che finisce sotto la doccia per un doppio giallo.

Sì, la F.C. Francavilla è ancora viva.

Un calcio di rigore trasformato da Nolè riporta mister Lazic a ridosso della zona playout.

Il tecnico rossoblu a fine gara elogia la determinazione dei suoi.

"Contento per i miei ragazzi e per il club".

La F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince di misura per 1-0 contro la Città di Fasano, la rete dei padroni di casa della F.C. Francavilla arriva al 40' del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Nolè.

Nardò-Grumentum Val D'Agri 1-1.

Padroni di Casa in superiorità numerica per un'ora di gioco. Inutile l'assedio.

Grumentum Val D'Agri, pari stoico a Nardò.

Risultato figlio di due calci di rigore. Segna prima Potenza, poi Calemme.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Nardò, le reti, al 19' del primo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Potenza e al 56' del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa del Nardò su calcio di rigore trasformato da Calemme.

Serie C girone C: Potenza-Bisceglie 1-0 e Avellino-AZ Picerno 1-1. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Team Altamura 2-2 e Taranto-Grumentum Val D'Agri 3-0.

Sabato 25 gennaio 2020 2 domenica 26 gennaio 2020 si è giocata la ventitreesima giornata la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Potenza-Bisceglie 1-0.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore, vince di misura per 1-0 contro il Bisceglie, la rete dei padroni di casa del Potenza arriva 77' del secondo tempo con Carlos França.

Il Potenza c'entra la prima vittoria del 2020. Ci pensa, ancora una volta Carlos França a sbloccare il match dello stadio "Alfredo Viviani" di Potenza contro il Bisceglie. 1-0 per i lucani di mister Raffaele altermine di un match vibrante, a tratti scorbutico, con i rossoblù in spinta alla ricerca del gol che arriva solo nel finale di hol con un guizzo del centravanti brasiliano. Il fortino del Bisceglie messo in atto da mister Mancini crolla quando sembrava vicino il colpaccio. Nel primo tempo la squadra ospite si era anche resa pericolosa dalle parti di Ioime, ma senza trovare il bersaglio giusto. Nella ripresa, invece, è stato un assedio dei padroni di casa con Golfo, neo acquisto, in evidenza. La stoccata vincente di Carlos França permette ai lucani di salire al quarto posto, a pari merito con il Monopoli, a meno tre dalla coppia al secondo posto formata da Ternana e Bari.

Intanto sul mercato Sebastian Breza è un nuovo calciatore del Bologna. Il portiere classe '98 sarà subito a disposizione di mister Sinisa Mijalovich.

Avellino-AZ Picerno 1-1: i biancoverdi non vanno o,tre il pareggio.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino alle ore , pareggia 1-1 contro l'Avellino, le reti, al 42' del primo tempo i padroni di casa dell'Vellino passano in vantaggio con Micovschi e al49' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti dell'AZ Picerno con Kosovan.

Una partita sostanzialmente noiosa in cui, gli spunti principali, sono quelli che hanno condotto il risultato finale 1-1. Sono i biancoverdi padroni di casa a portarsi in vantaggio con un gran gol di Micovschi. L'esterno, dopo un'azione personale, trova lo spazio per liberare il suo sinistro e mandare la sfera nel sacco. Il pareggio dell'AZ Picerno arriva proprio in apertura di secondo tempo con Kosovan. La squadra con determinazione, soprattutto Dini che, nel finale, con un intervento clamoroso, evita la sconfitta.

Domenica 26 gennaio 2020 si è giocata la ventunesima giornata la giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Al Team Altamura non basta una doppietta di Croce, contro la F.C. Francavilla è parità.

Allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni le due formazioni pareggiano con il risultato di 2-2.

È terminata con il risultato di 2-2 la gara tra la F.C. Francavilla e il Team Altamura, qiest'ultimi in gol con una doppietta dell'ex Taranto Antonio Croce. Di Nolè e Maione le reti dei padroni di casa.

La F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia 22 contro il Team Altamura, le reti, al 9' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Nolè, al 58' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti del Team Altamura con Croce, al 72' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della F.C. Francavilla con Maione e al 74' il Team Altamura pareggia di nuovo con Croce che sigla la sua doppietta personale.

Taranto-Grumentum Val D'Agri: 3-0.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Erasmo Iacovoni" di Taranto alle ore 14:30, perde 3-0 contro il Taranto, le reti, al 6' del primo tempo i padroni di casa del Taranto passano in vantaggio Goretta, al 45' del primo tempo arriva il raddoppio del Taranto con Genghi e all'87' del secondo tempo la terza rete del Taranto con Oggiano.

Il Taranto parte bene e sigla subito il vantaggio: il tiro di Mature viene deviato da due difensori ospiti, ma la sfera termina dalle parti di Actis Corette che a tu per tu con Russo non sbaglia e segna l'1-0. I rossoblù insistoni e gestiscono bene la gara sfiorando più volte il raddoppio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 in favore del Taranto.

Al 46' del secondo tempo arriva subito il raddoppio del Taranto: cross di Pelliccia per Genchi che di testa batte Russo. All'88' del secondo tempo chiude la gara Oggiano con un tiro preciso che si infila all'angolino basso e sigla il definitivo 3-0.

È terminata con il risultato di 2-2 la gara tra la F.C. Francavilla e il Team Altamura,

Serie C girone C: Potenza-Ternana 0-1 e Rieti-AZ Picerno 0-1. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Sorrento 0-0 e Gravina-Grumentum Val d'Agri 2-3.

Sabato 11 gennaio 2020 e domenica 12 gennaio 2020 si è giocata la ventunesima giornata la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Potenza-Ternana 0-1: Da Potenza tre punti alla Ternana e tanti applausi al mister della Ternana Gallo.

Vittoria rossoverde in terra lucana: la squadra umbra si prende tre punti pesanti alla ripresa del campionato di Serie C, e recupera rispetto la Reggina continuando a sperare nella promozione diretta.

L'avvio di partita è di marca rossoverde, col portiere di casa Ioime subito reattivo nell'opporsi ai tentativi di Damian e Partipilo. Al 16' del primo tempo è Paghera a ritrovarsi a tu per tu con il portiere avversario, mancando però la ghiotta occasione. Viene ammonito Ricci nel Potenza, proprio quest'ultimo è costretto a dare forfait con l'ingresso in campo di Coscia al suo posto. Nella parte conclusiva della prima fra azione di gioco però  i lucani riescono a metter fuori la testa dal guscio, rendendosi pericolosi prima con un colpo di testa di Giosa che finisce di poco alto sopra la traversa, quindi con una punizione di Emerson che viene sventata dal portiere ospite, col primo tempo che si chiude dunque a reti bianche.

Nella ripresa sale in cattedra il portiere di casa, Ioime, molto reattivo su conclusioni di Damian e Partipilo, con la Ternana che inizia la seconda frazione di gioco con grande aggressività, Sfida complicata con l'equilibrio che la fa da padrone, la svolta sembra arrivare alla mezz'ora con l'espulsione di Paghera nella Ternana per doppia ammonizione. Il Potenza prova ad approfittare della situazione e va vicino al colpo del ko con conclusioni di Murano e Isgrò che finiscono di poco a lato. All'87' del secondo tempo però Panico fa un gran regalo a Vantaggiato, consegnandoli di fatto il pallone della vittoria. L'esperto bomber rossoverde non sbaglia e la Ternana si prende una vittoria che vale il sorpasso in classifica ai danni del Potenza e il secondo posto nella classifica del girone C a braccetto con il Bari.

Domenica 12 gennaio 2020 alle ore 15:00, il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, perde di misura per 0-1 contro la Ternana, la rete degli ospiti della Ternana all'87' del secondo tempo con Vantaggiato.

Il Rieti battuto nel finale, AZ Picerno passa su calcio di rigore: 0-1.

Sprofonda Rieti. Gli amarantocelesti vengono sconfitti in casa 0-1 dall'AZ Picerno e restano sempre più ultimi.

Una partita tutto sommato equilibrata, con discrete chances da ambo le parti, ma è una ingenuità di Mirko Esposito a decidere le sorti del match: il difensore commette un fallo all'85' del secondo tempo e Santaniello regala tre punti pesantissimi ai suoi. Il Rieti a secco di vittorie addirittura da ottobre 2019.

Sabato 11 gennaio 2020 alle 14:30 l'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti alle ore vince di misura per 0-1 contro il Rieti, la rete degli ospiti dell'AZ Picerno all'86' del secondo tempo con Santaniello su calcio di rigore.

Domenica 12 gennaio 2020 si è giocata la diciannovesima giornata la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Tra salvezza e playoff.

I rosso Neri sono senza alcun dubbio tra le migliori squadre del girone H, attraversano un ottimo momento e stazionano al terzo posto in classifica, a solo quattro punti dalla vetta. I lucani invece finora hanno vissuto un'annata complicata, sono a digiuno di vittorie da fine novembre 2019 e il penultimo posto in graduatoria non permette calcoli. Gara nella quale i rossoneri non sfondano, i lucani tengono bene il campo e portano a casa un punto essenziale in ottica salvezza.

F.C. Francavilla ci prova, il Sorrento alla distanza.

Ottimo inizio per i padroni di casa, la vera palla gol del match infatti è di marca lucana. Al 20' del primo tempo Nolè lancia Grandis, cross di quest'ultimo per Puntoriere che sfiora il vantaggio. Gli uomini di mister Lazic ci riprovano nuovamente al 22' del primo tempo ma sul tiro di Nolè è reattivo Scarano. Rispomdono gli ospiticon Alvino, salvataggio  linea porta di Quinto a portiere battuto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa tiro impreciso di Flordelmundo su assist di Grandis, palla lontana dallo specchio della porta.

Botta e risposta tra le due squadre, prima Nolè al 56' del secondo tempo sfiora il gol di testa, poi replica al 58' del secondo tempo la compagine ospite, tiro di poco a lato di figliola. Al 75' del secondo tempo sfiora nuovamente lo 0-1 la compagine allenata dal mister Maiuri, De Rosa però trova un reattivo Caruso sulla sua strada. Le due squadre provano fino alla fine a portare a casa l'intera posta in palio, ma il risultato non si sblocca. Prosegue la striscia positiva del Sorrento, punto salvezza invece per la F.C. Francavilla.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia a reti bianche contro il Sorrento.

Il Grumentum Val D'Agri  piega come all'andata il Gravina e conquista la seconda vittoria stagionale. I ragazzi di mister Finamore passano sul doppio vantaggio in 24' minuti con Esposito e De Luca, poi i murgiani accorciano con Mbida e a inizio ripresa i valligiani si riportano a due lunghezze di vantaggio con Dubaz, prima che Ficara fissi il 2-3.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina in Puglia alle ore 14:30 vince per 2-3 contro il Gravina, le reti, al 16' del primo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con Esposito, al 24' del primo tempo arriva il raddoppio del Grumentum Val D'Agri con De Luca, al 28' del primo tempo i padroni di casa del Gravina accorciano le distanze con Mbina, al 56' del secondo tempo la terza rete del Grum entum Val d'Agri con Ficara e all'86 la seconda rete del Gravina con Ficara.

Serie C girone C: Bari-Potenza 2-1 e AZ Picerno-Monopoli 0-1. Serie D girone H: Grumentum Val D'Agri-F.C. Francavilla 2-2.

Serie C girone C. Potenza d'applausi.

Ko a testa alta a Bari. Due episodi dubbi al presidente Caiata sbotta: "Non ci danno mai calci di rigori". Mi dimetto da consigliere di Lega". AZ Picerno battuto a Potenza dal Monopoli: è crisi.

Serie D girone H. Valligiani avanti 2-0 e ripresi da una doppietta di Maione.

Non riescono a superarsi.

Derby dai due volti tra il Grumentum Val D'Agri e la F.C. Francavilla.

Sabato 7 dicembre 2019 e domenica 8 dicembre 2019 si è giocata la diciottesima giornata di andata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

I rossoblù fanno un figurone allo stadio "San Nicola" di Bari, ma il Bari si prende i tre punti. Ripresa sontuosa dei lucani.

Potenza, ko a testa alta.

Drastica decisione del patron. Mister Raffaele: "Che ripresa".

Presidente Caiata: "I calci di rigore? Non ce li daranno mai. Mi dimetto da consigliere di Lega".

Simeri e Terrani sfruttano le indecisioni, prodezza di Emerson.

Dominio dei ragazzi di mister Raffaele nel secondo tempo ma non basta.

Coccia va a sprazzi, Viteriti entra e dà la scossa. Davanti deludono Isgrò e Ferri Marini, meglio Vuletich e França Ricci sottotono e impacciato.

Dettori e Silvestri ad alti livelli nel ripresa.

Giosa è immenso.

Sales e Breza non convincono sul primo gol.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 20:30, perde 2-1 contro il Bari, le reti tutte nel primo tempo, al 20' arriva il vantaggio dei padroni di casa del Bari, al 26' il raddoppio del Bari con Terrani e al 35' gli ospiti del Potenza Accorciano le distanze con Emerson.

Rossoblu puniti dal Monopoli e dalla rete di Fella nonostante una prova generosa nei secondi 45'.

AZ Picerno, ora è vera crisi.

Melli fallisce una ghiotta occasione dopo un cross pennellata di Guerra.

Il gol del vantaggio biancoverde arriva a un minuto dall'intervallo.

"La squadra è viva e in campo dà l'anima, ma non basta".

"Ci è mancata cattiveria".

Mister Giacomarro: "In questa categoria ci serve esperienza".

"Parlerò con la società per migliorare la rosa a livello qualitativo".

Nella ripresa il portiere ospite chiude la porta in faccia agli attaccanti di casa.

Si interrompe la striscia positiva nelle gare casalinghe dopo quattro partite.

L'ingresso diNappello regala alla manovra rossoblu maggiore brillantezza e vivacità, Vrdoljak prova a dare geometria, Sparacello al rientro ci mette tanta generosità.

Kosovan si divora il gol del pari Esposito non accende la fantasia Santaniello della con Antonino.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 14:30, perde di misura contro il Monopoli, la rete degli ospiti del Monopoli arriva al 44' del primo tempo con Fella.

Domenica 8 dicembre 2019 si è giocata la quindicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Un tempo a testa nel primo derby tra Grumentum Val D'Agri e la F.C. Francavilla: doppietta di Maione rianima i sinnici.

Un pareggio salomonico.

Mister Finamore chiede rinforzi: "Il presidente lo sa".

"Migliorare in fase realizzati va. Sul primo gol era fuorigioco".

De Luca è ancora il migliore, l'ex Matinata non molla di un centimetro.

Cantonali illumina, De Gol pulito.

Mister Del Prete: pari giusto. Presidente Cupparo: ingenui sui gol.

"L'abbiamo ripresa con i cambi. Primo tempo senza cattiveria".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30 pareggia 2-2 contro la F.C. Francavilla di mister Del Prete, le reti, al 24' del primo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con De Luca, al 45+3 del primo tempo arriva il raddoppio del Grumentum Val D'Agri con Dubaz, al 50' del secondo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla accorciano le distanze con Maione e al 63' del secondo tempo arriva il pareggio della F.C. Francavilla ancora con Maione che sigla la sua doppietta personale.

Play-off Lega Pro girone C: Potenza-Rende 0-0. Poule scudetto: Bari-AZ Picerno 0-0.

Domenica 12 maggio 2019 si è giocato la prima fase dei play-off.

Potenza-Rende 0-0, i rossoblù passano il turno con un pari a reti bianche.

Allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza in scena la sfida inaugurale dei play-off del girone C di Lega Pro, tra i padroni di casa del Potenza, classificato al 5 posto in classifica, e il Rende, decimo.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 16:30, pareggia 0-0 contro il Rende e conquista così l'accesso al secondo turno dei play-off del raggruppamento meridionale, dove sarà di nuovamente testa di serie e affronterà la Virtus Francavilla.

Domenica 12 maggio 2019 si è giocato la prima fase della Poule Scudetto per il titolo di campionane d'Italia di Serie D.

Termina a reti inviolate il match al "San Nicola" di Bari.

Nel girone insieme all'AZ Picerno ci sono Bari e Avellino.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore pareggia 0-0.

Lega Pro girone C: Casertana-Potenza 0-0. Serie D girone H: Audace Cerignola-AZ Picerno 3-1 e Città di Gragnano-F.C. Francavilla 3-2. Serie D girone I: Bari-Rotonda 2-1.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocata la trentasettesima giornata la diciottesima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

A Caserta "risultato a occhiali" utile ad avvicinare il quinto posto: manca un solo punto.

Il Potenza vede l'obbiettivo.

Mister Raffaele soddisfatto della fase difensiva: "Abbiamo concesso poco a una squadra forte".

"Vogliamo regalare ai nostri tifosi qualcosa di veramente importante".

Guaita e Genchi entrano bene in partita.

Giosa è un muro.

Partita impeccabile del difensore.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alberto Pinto" di Caserta alle ore 15:00, pareggia a reti bianche 0-0 contro la Casertana.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocato la trentatreesima giornata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Cade a Cerignola l'imbattibilità dei rossoblu che durava da ventisei partite. Domenica si chiude in "casa" contro il Bitonto.

AZ Picerno, la striscia si interrompe.

Agresta, assist e traversa Camara è dinamico, Corso no.

Mister Giacomarro: "Stagione super onoreremo la Poule Scudetto".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola alle ore 14:30, perde per 3-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, all'11' del primo tempo i padroni di casa dell'Audace Cerignola passano in vantaggio con Loiodice, al 29' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Kosovan, al 57' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'Audace Cerignola con Lattanzio e al 67' del secondo tempo la terza rete dell'Audace Cerignola con Longo.

Un F.C. Francavilla "svuotato" si fa battere per 3-2 dalla Città di Gragnano. Tardiva la reazione sinnica.

Questione di motivazione.

Pagano non è in partita Collocolo è inconcludente.

"Ho dato spazio ai giovani e a chi ha giocato di meno".

"Una bella gara, ricca di gol".

Mister Lazic commenti: "Non avevano nulla da chiedere".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "San Michele" di Gragnano alle ore 14:30, perde per 3-2 contro il Gragnano, le reti, al al 2' del primo tempo i padroni di casa della Città di Gragnano passano in vantaggio con Gassama, al 63' del primo tempo arriva il raddoppio della Città di Gragnano di nuovo con Gassama che sigla la sua doppietta, al 72' del secondo tempo la terza rete della Città di Gragnano con Tascone, al 73' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla vanno in gol con Del Prete e all'88' del secondo tempo l'F.C. Francavilla accorcia le distanze con D'Auria.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocata la trentatreesima giornata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Davanti a 18.000 mila spettatori i pugliesi hanno festeggiato il ritorno in Lega Pro. Mea culpa per i lupi del Pollino.

Rotonda, a Bari finisce il sogno.

Biancoverdi battuti di misura al "San Nicola". Dopo un anno si torna in Eccellenza Lucana.

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 14:30, perde per 2-1, le reti, al al 7' del primo tempo i padroni di casa del Bari passano in vantaggio con Floriano, al 70' del secondo tempo gli ospiti del Rotonda pareggiano con Chiavazzo e all'88' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Bari con Simeri.

Serie D girone H: AZ Picerno-F.C. Taranto 0-0, F.C. Francavilla-Bitonto 0-1. Serie D girone I: Rotonda-Santacaldese 2-2.

Giovedì 18 aprile 2019 si è giocata la trentaduesima giornata la quindicesima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Curcio guarda come mi diverto.

Estasi AZ PiCerno questa è gloria.

Alle 17:18 il boato fragoroso del pubblico al triplice fischio del direttore di gara fa vibrare il "Donato Curcio" e dà libero sfogo alla gioia per aver scritto una nuova pagina della storia calcistica della società melandrina.

Tensione nell'intervallo si scatena una rissa con gli jonici che minacciano di non giocare il secondo tempo.

Quattro anni dopo la promozione in Serie D ecco un altro momento da "delirio" per l'intera comunità.

"Croce ha colpito con un calcio D'Alessandro ed è stato espulso, gli steward sono intervenuti per difenderlo".

"Nessuno butti fango su di noi".

Il direttore generale Enzo Nitro sugli episodi di tensione tra il primo e il secondo tempo.

L'F.C. Taranto ha fatto sapere che presenterà ricorso al giudice sportivo per avere i tre punti a tavolino.

Kosovan è il più pericoloso dei suoi: un palo ed un paio di rasoiate. Fontana è il solito leader della difesa.

Coletta in versione Superman.

Il portiere sbarra la strada agli attaccanti jonici con almeno quattro interventi decisivi.

Capitan Esposito: "Sono stato vicinissimo al Potenza ma ho scelto questo progetto".

"Ho seguito il cuore".

Mister Giacomarro: "Abbiamo dominato questo campionato. Ragazzi fantastici. La prossima stagione? Disponibilità totale".

"Tifosi splendidi che ci hanno seguiti fin dall'Eccellenza Lucana. La dedica va al "Donato Curcio".

"È giusto sia andata così".

Il direttoregenerale Mitro racconta le emozioni di una stagione indimenticabile.

Il diggì: "I numeri ci danno ragione. A parte una giornata siamo stati in testa dall'inizio alla fine".

Venetucci: "Traguardo storico, ci consideravano una meteora ma siamo stati bravi a reggere".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, pareggia a reti bianche per 0-0 contro l'F.C. Taranto.

I neroverdi soffrono in avvio, poi prendono le misure del match. E alla fine i tre punti sono meritati.

F.C. Francavilla molle, ko di rigore.

Sinnici svogliati e senza motivazioni: i pugliesi sbancano il campo del "Nunzio Fittipaldi".

De Marco una spanna in più. Le mani di Boglie decisive.

Mister Lazic soddisfatto del buon campionato, meno della gara.

"Sconfitta sì, ma solo con un penalty dubbio. Motivazioni decisive".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, perde per 0-1 contro il Bitonto, la rete degli ospiti del Bitonto al 3' del secondo tempo con Patierno su calcio di rigore.

Giovedì 18 aprile 2019 si è giocata la trentaduesima giornata la quindicina giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Al "Nicola vulcano" rimonta due volte la Santalcadese con una doppietta di Evacuo e resta ai margini della zona play-out. Ora servirà l'impresa a Bari.

Rotonda, il cuore non bast.

Galdean, errore e riscatto. Tali a passo i dietro. Tucci in palla.

Mister Baratto: "Il pari è un peccato. Ci giochiamo tutto a Bari".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Nicola vulcano" di Castelluccio Inferiore alle ore 14:30, pareggia 2-2 contro la Santalcadese, le reti, al 4' del primo tempo gli ospiti della Santalcadese passano in vantaggio, al 34' del primo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggiano con Evacuo, al 65' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della Santalcadese con Bruno e al69' del secondo tempo il Rotonda pareggia di nuovo con Evacuo che sigla la sua doppietta.

Pareggio interno del Matera, sconfitta esterna per il Potenza, vittoria interna l'AZ Picerno, pareggio interno dell'F.C. Francavilla e sconfitta interna del Rotonda.

Domenica 16 dicembre 2018 e lunedì 17 dicembre 2018 si è giocata la diciassettesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera ferma il Catanzaro di mister Auteri. Ricci porta in vantaggio i lucani, pari di d'Urso.

Un punto nel fango.

Lunedì 17 dicembre 2018 alle ore 20:45, il Matera di mister Imbimbo allo stadio"XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera, pareggia 1-1 contro il Catanzaro, le reti tutte nel primo tempo, al 17' i padroni di casa del Matera passano in vantaggio con Ricci e al 27' gli ospiti del Catanzaro pareggiano con d'Urso.

Battuta d'arresto inaspettata a Viterbo. Alle porte un trittico di partite complicatissimo.

Potenza, rialzati subito.

Domenica arriva la Casertana, a Santo Stefano si va a Vibo Valentia contro la Vibonese e il 30 parte il girone di ritorno in casa contro il Catanzaro.

DIlomenica 16 dicembre 2018 alle ore 14:30 il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, perde per 1-0 contro la Viterbese Castrense, la rete dei padroni di casa della Viterbese Castrense al 56' con Baldassin.

Domenica 16 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

L'AZ Picerno è campione d'inverno e non ha intenzione di fermarsi proprio ora.

Il sogno continua.

Il dg Mitro: "Spero che qualcuno ci ricrea sul nostro conto, dopo Taranto siamo stati anche offesi ma intanto davanti ci siamo noi".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, alle ore 14:30, vince 4-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, al 16' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito al 27' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Tedesco, al 31' del primo tempo gli ospiti dell'Audace Carignola accorciano le distanze con Foggia, al 42' del primo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Langone all'86' del secondo tempo la quarta rete dell'AZ Picerno con Pittarese su calcio di rigore.

L'F.C. Francavilla si "mangia le mani" dopo il pari col Gragnano che costa l'aggancio ai play off.

Un'occasione sprecata.

LF.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia a rete bianche 0-0 contro il Gragnano.

Domenica 16 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Domenica prossima i biancoverdi saranno ospiti del Messina, in uno scontro diretto in cui sarà vietato sbagliare.

La salvezza non è un miraggio.

La prova contro il blasonato Bari (nonostante il ko) è stata incoraggiante.

Il Rotonda di mister allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, perde per 1-2 contro il Bari, le reti, al 45' del primo tempo gli ospiti del Bari passano in vantaggio su calcio di rigore con Brienza, al 69' del secondo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggiano con De Stefano e all'84' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Bari con una straordinaria prodezza di Di Cesare.