Articoli filtrati per data: Sabato, 16 Febbraio 2019

Turno infrasettimanale di Lega Pro girone C, sconfitta a tavolino 0-3 per il Matera in casa, pareggio a reti bianche in trasferta per il Potenza. Recupero di Serie D girone H l'AZ Picerno supera in casa 2-1 il Nola.

Mercoledì 13 febbraio 2019 e giovedì 14 febbraio 2019 si è giocato il turno infrasettimanale della ventiseiesima giornata della settima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Mercoledì 13 febbraio 2019 alle ore 20:30 il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera alle ore 20:30, non si presenta e per il Matera è il quarto forfait, la quarta rinuncia, quindi l'esclusione dal campionato. Matera-Cavese finisce 0-3 a tavolino.

Serie C Reggina-Potenza 0-0: i rossoblù pareggiano all'"Oreste Granillo" davanti a 7.000 spettatori, Baclet della Reggina sbaglia un calcio di rigore.

Giovedì 14 febbraio 2019 alle ore 20:30 il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria, pareggia 0-0 contro la Reggina.

AZ Picerno-Nola 2-1. Calcio Serie D girone H, recupero: illusione D'Anna, i lucani vincono in rimonta e superano il Taranto F.C. e si riprende la vetta della classifica.

Recupero della partita AZ Picerno-Nola della ventunesima giornata, della quarta giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30 vincono 2-1 contro il Nola, le reti tutte nel primo tempo, al 1' gli ospiti del Nola passano in vantaggio con D'Anna, al 19' i padroni di casa dell'AZ Picerno pareggiano con Vanacore e al 27' arriva il vantaggio dell'AZ Picerno con Esposito.