Articoli filtrati per data: Lunedì, 27 Febbraio 2017

Solo un pareggio per il Potenza contro l'Herculaneum

Il Potenza non va oltre il pareggio a reti bianche contro l'Herculaneum al "Viviani" davanti a circa 700 spettatori di fede rossoblu ed ora si trova invischiato in piena zona play-out. Il Potenza fa dei passi indietro sul piano del gioco rispetto alle precedenti gare. Il mister rossoblu Biagioni opta per il 4-3-3 con lo schieramento dal primo minuto di Manetta e Cioffi al posto di Guarino e Potrone. Nel primo tempo, dopo una fase di studio senza emozioni, al 22' il Potenza colpisce una traversa con Guaita. Al 31' altra occasione del Potenza con Forgione che si rende pericoloso con un colpo di testa dopo essere stato servito da Guaita. Subito dopo ci prova Esposito per i rossoblu a rendersi pericoloso con una punizione che termina di poco a lato. Prima dell'intervallo due opportunità per l'Herculaneum che si rende pericoloso prima con Poziello che fallisce l'appuntamento col gol di testa a porta vuota e poi con Yeboah fermato per un fuorigioco. Nella ripresa il Potenza ci prova con Di Somma che di testa impegna il portiere ospite Mennella ma l'azione viene fermata per un fuorigioco. L'Herculaneum riesce a controllare bene le iniziative dei rossoblu che appaiono molto lenti nello sviluppo del gioco. L'Herculaneum si rende pericoloso con Sorrentino con una conclusione di poco a lato. Il Potenza risponde con una conclusione di Esposito di poco alta. Nel finale ospiti pericolosi con il portiere rossoblu Napoli costretto ad intervenire coi pugni su cross insidiosi ed al 32' Sorrentino per gli ospiti va vicino al gol su punizione. La gara termina 0-0 ed ora il Potenza dovrà trovare la forza per uscire al più presto da questa difficile posizione di classifica. In questa ottica dovrà cercare di tornare con almeno un risultato positivo nella trasferta contro l'Agropoli che è staccato di sette lunghezze dai rossoblu al quindicesimo posto.