In evidenza Vittoria interna per il Matera, sconfitta esterna per il Potenza, vittoria interna per Picerno e Rotonda e sconfitta interna per il Francavilla.

Domenica 16 settembre 2018 e martedì 18 settembre 2018 si è giocata la prima giornata d'andata del campionato di Lega Pro girone C. Per il caos in Lega Pro, rinviate a data da destinarsi Monopoli - Catania e Viterbese - Sicula Leonzio.

Il match - Matera, ottima partenza: basta un tempo per i tre punti.

Martedì 18 settembre 2018 alle ore 20:30, il Matera di mister Auteri allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera vince per 2 a 0 contro il Rieti, le reti tutte nel primo tempo, al 13' il vantaggio dei padroni di casa del Matera con Scaringella e al 37' arriva il raddoppio del Matera con Ricci.

Inizio sfortunato, non premiata la prestazione!

Domenica 16 settembre 2018 alle ore 17:30 allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro, il Potenza di mister Ragno perde per 1 a 0 contro il Catanzaro, la rete al 7' del primo tempo su calcio di rigore con Ciccone.

Domenica 16 settembre si è giocata la prima giornata del campionato di Serie D, girone h.

Il Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 15:00, vince per 2 a 0 contro il Savoia, le reti tutte nel primo tempo, al 10' vantaggio dei padroni di casa del Picerno con Santaniello e al 34' arriva il raddoppio del Picerno sempre con Santaniello che fa doppietta.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 15:00, perde per 0 a 3 contro il Nola, le reti, al 26' del primo tempo il vantaggio ospite del Nola con Esposito, al 51' del secondo tempo arriva il raddoppio del Nola con Scielzo e all'83' del secondo tempo la terza rete con Vaccaro.

Domenica 16 settembre 2018 si è giocata la prima giornata del campionato di Serie D, girone I.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 15:00, batte per 1 a 0 il Marsala, la rete al 71' del secondo tempo su calcio di rigore con Flores.

Ultima modifica ilGiovedì, 27 Settembre 2018 10:36